夜は子供達を王子実家で預かってもらい、王子がみつけて予約してくれた鷺沼の『FA NIENTE』で結婚11周年お祝いディナー。
前菜2種(戻りカツオと温製カポナータ軽い赤ワインソース&ゴボウのスープとちゅーら仔豚のサルシッチャ添え)
パスタ2種(ズワイガニと浅利のタリアテッレ&自家製生パスタ・ピーチ・篠山産イノシシと栗のラグーソース)
メイン2種(北海道産カスベのソテー(焦がしバターソース)&ヴェネト産ウサギのガランティーヌ(ジロール茸のソース))
ワインはこちら。よくわからないけど、めちゃくちゃ美味しかったらしい。そしてとっても高かった!
パンも美味しかった〜。特にフォカッチャ!(写真のほうれん草のパンが食べかけ…)
そして最後はイタリア語でAniversario di Matrimonioと書いたプレートに盛り付けられたデザート♪
どれもとても美味しくて、店員さんもとても感じがよくて、お腹も心も満たされて幸せな夜でした〜。